Терзанья

Наталичка
Научи меня жить в чудесах
Постоянно дивясь, улыбаясь!
Научи не терять эту нить,
Гранью быта не отрезвляясь!


Полюбить и простить и забыть -
Кем ты был и кем быть уж не хочешь.
Не задумываясь тихо плыть
В гавань тихих уютов в горошек

Почему так банален сюжет?
Все до пошлости просто и сложно!
Ничего невозможного нет?
- Скажешь, счастье бывает?
- возможно…