***

Юлия Шлякова
Вонзилась в меня эта новость,
И все внутри оборвалось.
Но тягостный,загробный голос
Чуть слышно, вздрогнув, произнес:

"Не надо грусти! Не печалься!
Ведь все там будут. Дай лишь срок.
Ну а сейчас - живи! Старайся,
Чтоб жизнь твоя имела толк!"