***

Юлия Шлякова
Любимый мой! Я так скучаю!
Дождаться встречи не могу!
Седую ночь одна встречаю,
Стою и жду тебя в пургу!..

Я жду тебя в метель, в морозы,
Я жду тебя, когда рассвет...
Текут тихонько, робко слезы -
Тебя еще со мною нет!..

Когда придешь ты? Я не знаю!..
Но буду ждать тебя всегда!
Лишь подойдешь ты - я растаю,
И в сердце расцветет весна!