Люблю тебя!

Юлия Шлякова
Вороны гордые летают,
Свободные от всех оков!
О ласке птицы не мечтают,
Не видят романтичных снов!..

Но у меня все время сердце
Дрожит, как воробей зимой.
Душа распахивает дверцы,
Когда стоишь рядом со мной!

Твои глаза, искрящиеся светом,
Чуть грустная, но нежная улыбка...
Тебя прошу: не времени с ответом!
Моя любовь не может быть ошибкой!

Послушай: мы с тобой - не птицы,
И жить не можем мы без ласки!
Позволь сердцам объединиться!
Любовь живет не только в сказке!