Стреляешь хорошо...

Наталья Лукьянова
Стреляешь хорошо, не спорю
И даже бегаешь – вполне.
Но что мне это двоеборье,
Ведь мы сейчас наедине.

Поговорим о том, об этом,
Взгрустнем о прошлом, о былом,
Припомнив солнечное лето
И наш, когда-то общий, дом.

Там были праздники и будни,
Там было тесно, но тепло,
А черепахи, кошки, люди
Друг с другом были заодно.

Там жили сказки, жили тайны.
И соловьи смущали кровь.
Еще, как это ни банально,
Там, кажется, жила любовь.

Отлично выглядишь. Солиден.
Опять с щитом и на коне.
Успех по жизни очевиден.
Удачи! Будь! Привет жене!