Nikosy i vicy праздничная шутка

Клепова Елена
Острову Н.И. и Бушуеву В.В. в день работников Хозяйственных судов Украины.

Вечер… тихо в кабинете,
В чашке недопитый чай (по умолчанию – коньяк)
Я зависла в Интернете,
На Стихире невзначай.

Слезы, судьбы, рецы, письма …
Грех великим подражать.
О.., классный текст о программистах,
Здесь уж есть с чего поржать…

Насмеявшись до маразма,
Понимаешь что давно
В этом мире непонятном
Тебе «править» суждено.

Так случилось, что приказом
Я заброшена сюда.
Вы вдвоем мое несчастье,
Моя горькая судьба…

Осознавши, что начальник,
Понимаешь, что трындец,
Ведь не знаешь где обманет
Компы знающий мудрец.

Что мы грешные юристы
Знаем в Билловских мирах?
Почему программа виснет
Или «Деловодству» крах?

В этой проклятой системе
Мы для Вас лишь механизм:
Мамка, плата, кулер, схема,
Хрен там знает ВАС двоих.

Вы для нас почти что боги,
Дня без Вас нам не прожить,
И поэтому юристов
Вы так любите гнобить.

Мы тихонечко примолкли,
Слушаем Ваш полный бред,
Хосты, прокси, алгоритмы
И знакомый Интернет.

Мы простим, кто  нам поможет,
Кто спасет последний миг...
Посему с большой любовь
Ваш начальник и юрист.