Красота - это страшная сила

Наталья Лукьянова
Красив как эллин из Пирея.
Умен, как...впрочем, что за бред.
Зачем? Когда в глазах алеет
Огонь фаллических побед!

И я, забыв про все на свете,
На эту яркую свечу,
Поймав за хвост попутный ветер,
Влюбленной бабочкой лечу.