Солнечные зайчики

Наталия Дмитриева -Алекси
***

Солнечные зайчики
Играют в чехарду,
Солнечные зайчики
Купаются в пруду.
По отвесным стенам
До потолка бегут,
В стог с душистым сеном,
Зажмурясь, упадут.
Их с утра до вечера
Умаешься ловить;
Ну, а им, наверное,
Понравилось шалить.