Встретил друга на дороге

Наталия Дмитриева -Алекси
***

Встретил друга на дороге,
Он идет, глядит под ноги.
-Здравствуй, Вася!
Как живешь?
И куда сейчас идешь?
- Никуда я не иду,-
Отвечает на ходу, -
Это просто по дороге
Сами ходят мои ноги.