такая семья

Silvara
каждая неверная жена
верная не верящему мужу
думает, что вряд ли будет хуже,
если не признается она.

каждый до безумья верный муж
знает, что жена ему не верит…
вечером, распахивая двери,
отпускает – в перепутье луж…

3.06.2004