Плачу и смеюсь... или начальная стадия депресняка

Жу
Дома одна,
СМС в пустоту,
Никто не отвечает,
Сижу и грущу…
А вокруг ни души,
Вокруг тишина,
Даже мыслей нету,
В голове пустота.
Села на окно,
Посмотреть на людей,
У всех дела,
Все куда-то спешат,
А я одна,
Сижу и грущу,
Никому не нужна..
Плачу и смеюсь…