В том старом доме...

Зеферантес
В том старом доме,
На старой крыше
Сидим мы ночью,
Словно мыши.
Хотим узнать:
Есть Бог на свете
И для чего придуман ветер,
Зачем луна восходит к ночи
И никогда не слышно грома,
Когда природа тихо дремлет
Под шум волны и сон деревьев.
2000