Ты-красива и пишешь стихи...

Грязев-Князев
Ты – красива
и пишешь стихи,
хороши ли они
иль плохи –
пусть хоть ворох
сплошной чепухи -
всё равно,
потому что,
хи-хи,

твоё фото
вгоняет в грехи:)



ты упруга,
юна
и свежа…

но стихи то
писать на шиша?

лучше фото прислать
откровенней,

лучше голой,
под пальмовой тенью,

чтоб огнём запылала душа

и наполнились чресла гореньем…

не пиши, ты и так хороша…