И звезды не заменят ее Руки...

Топаз
Года перешагнув морями...
Виски чуть тронули снега...
Замедлив юной мысли ход...
Дожди прольют жемчужными ручьями...
Весна сверкнет хрустальною слезой...
Сосулек зимних уходящих вброд...
И циферблат замедлит стрелку не случайно...
Как будто лень уж двигаться вперед...
Ты повзрослел...
И в сердце чуткая искра
Нежнейшей мыслью промелькнет...
Как солнца луч пересекает льдинку...
Постигнув счастЬЯ...и разлуки
Нет никого дороже Мамы...
И звезды не заменят ее Руки...
***
Твоей Маме...в день рождения...