Возможно ли помочь..

Евгеша Ш
Посвящается
……………….   

Возможно  ли  помочь  слепому,
Увидеть  мир  глазами   друга ?
А,  может  можно  и  глухому
Расслышать  мелодичность  звука ?
Дать   голос  нежности  - немому?
Безногому – возможность  бегать ?
И  поразмыслить  над  судьбою
Безумцу  в  психбольнице  " Щедрость"
Нет.
Не отвечу  я  вам  братцы
О  том,  что  вижу  за  пределом
Возможностей   реальных   браться
Не будем   лгать  себе   наверно.
Лишь  камень  с  надписью
В  надгробье   излечит   недуги  болезней
А  мы  вздохнем  у   изголовья
И  воздадим  их   к  поднебесью.



26.05.04


*Посвящается  всем  тем ,кто  пишет  плохо,
или  проще  сказать  -"плохим  поэтам".
Не  умеющим  выразится   до  конца, (до  кончиков  ногтей),
со стороны  критика.
(приятного  вам  прочтения, ГОСПОДА)