Последний звонок

Анюта
Последний звонок…я встречаю любовь!
Он ворвался в сердце, как ветер в окно.
Мысль свою ловлю по секундам, и вновь
Замечаю, что думаю лишь про него.

Что, скажи мне, нашла я в тебе?
Почему не могу я уснуть до рассвета?
А когда засыпаю, то снишься ты мне,
Почему-то в рубашке белого цвета.

Что же будет потом, когда ты все узнаешь?
Посмеёшься, полюбишь ли, дело твое.
Но поверь, вспоминать ты не перестанешь
Те стихи под названием «Лишь для него…»