Я останусь на вечно с тобой...

Вячеслав Низамутдинов
Я останусь на вечно на этой картине
Что не даст тебе спать и разбудет ночами
Я останусь на вечно в твоем маленьком мире
И ласкать буду кровь золотыми губами.

Я останусь навечно в этом доме твоем
И я буду всегда здесь встречать твои руки
Я всегда буду здесь и мы будем вдвоем
Каждый час, каждый день, каждый год без разлуки.

Я останусь на вечно на этой скамье
Где сидели с тобой, где любили и пели
Я всегда буду в этом холодном дожде
Что мешает нам вспомнить соловьиные трели

Я останусь на вечно с тобой лишь одной
И я буду хранить все что дорого мне
Я любовь сохраню, не отдав и с войной,
И сожгу все что боль причиняет тебе.

Я останусь на вечно с тобой, дорогая
Я на свете не видел теплее огня
Что давала мне ты, от себя забирая.
И любить я всю жинь буду только тебя.