Автопортрет

Латур
Слева вилка, справа нож,
На фужере кепка пены,
Сногсшибательно хорош
Я в костюме от Кардена,
Безупречных метра два
(Это рост, на всякий случай),
Римской формы голова
Под брюнетистостью жгучей,
Добромудрые глаза,
Силовольный подбородок
(Нет, пенять никак нельзя
На капризную природу),
Ноги, руки, плечи, грудь,
Пресс накачаны в спортклубе,
Вряд ли видел кто-нибудь
Столь ухоженные зубы,
Сантиметров двадцать шесть
(Да, действительно немало,
Если что, все справки есть),
Этот…как его…а!…фаллос,
С детских лет пытливый ум,
Интеллект на редкость гибкий,
Не бываю вял, угрюм,
На лице всегда улыбка,
В общем, дал Господь мне шанс
Постучать в ворота Рая,
Правда тут один нюанс…
Я частенько привираю.