Давай залаем

Анна Свинина
Давай залаем, три-четыре, хором.
Поддерживаю мат твой благородный,
Собачий мат, что возмущеньем полон:
Не гладят. Не гуляют. И не кормят.

Давай залаем. Может быть, завоем,
Как волки на луну, с тобой, собака?
Излить тоску души протяжным воем,
Быть может, легче, чем слезами плакать?

Давай залаем. Хоть не понимаешь,
Курносый нос, меня, мои проблемы,
Лишь руку лижешь, да хвостом виляешь,
Но верности своей не знаешь цену.

Давай залаем, раз не понимают
Мои слова безжалостные люди.
Быть может смысл дойдет с собачьим лаем?
Меня или поймут, или разлюбят.