Я буду ждать

Долька Ананаса
Первый день без тебя
Первая ночь без тебя,
Кровать пуста
И я одна.
Жаль,что ты не сказал мне:"да".
Сейчас я была б,как тогда -
Ни мертва,а жива.

А может вернуть всё обратно?
Чтобы джинсы ты сорвал с меня гладко,
А с утра было бы всё понятно...
Конечно, всё было бы так, но одако...

"Однако здраствуйте,здраствуйте однако"-
Так говоришь всегда и сказал тогда.
Ты пил горькое кофе:"Монакко"
И капля осталась у меня на губе.

А может ты вернешься?
Я буду ждать...
Губами своими к моим прикаснёшься
И медленно будешь в шею целовать.