шепот

Простовна
множество снежное
крошечных волн звуковых
шуршащими бегут шажками
танец странных и немых
завесой плотной между нами
соткан белыми руками
шерстью шепот мягких жестов
пухом вышит и отправлен
бандеролью не по средствам
на ту сторону паромом
через реку молока
по пушистым берегам
льется медом тишина