Мы

Маленькая Эльфа
Ты не веришь в рассвет...
Я- не верю в закат...
У тебя мудрость есть...
Я ж - лечу наугад...

Черный ты-словна тьма...
Я -как  выпавший снег...
Для тебя путь- судьба...
Мне камин и ночлег...

Только в  снах...
Убежав ото всех...
Ты летишь наугад...
И поверишь в рассвет...

Засыпая - темнею...
Как  мудрая тьма...
Я поверю в закат...
А долгий путь...
До утра...