*** Мы еще споем с тобой, дружок

Евгения Таубес
Мы еще споем с тобой, дружок.
И у нас с тобою праздник будет.
А пока – давай на посошок
И – вперед, на покоренье буден.

Нашей жизни пестрое панно
Вышито причудливым узором.
Нам с тобою столько суждено –
Времени не хватит на повторы.

Мы своей мечте за горизонт
Заглянуть когда-нибудь сумеем.
А потом «откроем» свой бомонд,
Много лучше, чище и честнее.

Час придет – и мы с тобой вдвоем
Тихим вечерком за рюмкой чая
Песни все любимые споем.
Мы споем, ей-богу. Обещаю.