Я могу... моей маленькой Анатке

Маленькая Эльфа
Я смогу к облакам улететь...
Нужно только руки поднять  ...
Я смогу, как соловушка петь...
Нужно только на ветку попасть...
Я смогу сделать сказочный пир...
Нужно только место найти...
Я смогу весь мир обойти...
Нужно только чуть-чуть подрасти...