Я осколок нашла от далекой звезды

Маленькая Эльфа
Я осколок нашла от  далекой  звезды
Перламутрово-нежных  полный сияний
Отраженье нашла в нем  от детской мечты
Добрых  сказок,стихов и старых сказаний...

Пейзажи родных  городов и друзей
Затерявшихся в  годах бесчисленных странствий
Только в детстве мы любим и верим в  людей
Не боимся высот не страшимся пространствий  ....

Повзрослевшей, мне трудно ответы найти
На десятки вопросов забивших  сознанье
Что,зачем,почему и куда мне идти?
Расскажи...ну имей состраданье..

Я осколок нашла от  далекой  звезды
Перамутрово-нежных  полный сияний
Отраженье нашла в нем  от детской мечты
Добрых  сказок,стихов и старых сказаний...