Шаг в пустоту

Никотин
Сделать шаг нетрудно.
Сделать шаг легко.
Поступить безумно,
Прыгнуть высоко.

Дьяволу и Богу,
Времени и Снам,
Тайн открыто много,
Недоступных нам.

В Адовой повозке
Едут два коня.
Сквозь огня полоски
Смотрят на меня.

Крест тебе на шею,
Мне в затылок кол,
Выбрать я сумею,
Из десятка зол.

От шагов направо
До шагов вперёд
На тебя управа-
Слева поворот.

На краю обрыва
Делаю шаги
Что ж, пока, счастливо!
Боже, помоги!



03.06.04