растает сливочное

Простовна
растает сливочное
с грустью о том
что неизменно.
светлые слезы
покроют степенно
площадь немой слепоты
молчание а после гром
и весенние грозы
все станет таким
каким заслужил
мастер игры
этот оранжевый день
в меру пожИл
умер. уступил время
следующим трем
сменяющим тень
на яркое бремя
до дна выпьем
кефирные сумерки
что бы проплакать
над их смертью
как восковые ночники
рыдают в темное время суток