Не влюбляйся!

Татьяна Нагиева
Ты в меня не влюбляйся, не надо!
Я не роза из дивного сада.
Я лишь пери из призрачной сказки…
Чёрно-белым окрашены ласки,
Что могла бы тебе подарить, -
Я уже не способна любить!