и как раковина песчинку...

Уганда
и как раковина песчинку окутывает голубым перламутром
за слоем слой... я буду тебя лелеять...
и ты жемчужиной станешь утром...
к рассвету плотно сожмутся створки, как отпустить я тебя сумею?..

и ты останешься навсегда во мне... разгорячённой влажной,
становясь драгоценнее век от века
я превращаю тебя в жемчужину...