Гибели Сергея Бодрова младшего...

Квадратова Ирина
Ты – как радуга в осенний светлый вечер,
Ярко-золотая, без конца и края –
Та, которую, сначала не заметив,
Пол жизни в памяти рисуешь, вспоминая.

Ты братом был для всей страны Российской,
И жили мы в душе с кусочком счастья,
Никто не думал, что беда так близко
И, разумеется, не ждали мы несчастья.

Чтож, горя предсказать мы не смогли,
Теперь заплатим за свои ошибки,
Найдем тебя, ты только потерпи,
Еще подаришь ты стране улыбки.

Мы не прощаемся с тобой, ты так и знай!
Стандартных слов и слезных фраз ты не услышишь;
Ты не уйдешь от нас, пускай хотя бы в Рай,
Ведь где бы ни был ты, я знаю, дышишь.