Гроза

Сергей Поршняков
Как внезапно гроза налетела!
Вспышки молний, раскатистый гром,
Чёрной тучи ленивое тело
Расставаясь с томительным сном,
Всё быстрей понеслось по маршруту,
Чтобы вскоре исчезнуть из глаз..
Почему-то мне в эту минуту
Стало очень тревожно за нас...