Росчерком крыла обломка...

Джока
Я умираю
Когда от кабинета-сердца потерял в тебе ключи
Где тропка к раю
Которую как ни старались(может и не вместе) не смогли найти
Я задыхаюсь
Тишина вокруг... печалью подавился... Без тебя темно
Лишь чувствам таять
Осталось... В душу мне(где двери нараспашку) теперь сугробов намело
Пытаться
Росчерком крыла-обломка... на облаке вновь имя высечь в вышине
Осколки счастья
Скотчем склеить, в шкаф на память... ни что не вечно под луной и на земле...