Мне холодно..

Леди Искренность
Мне холодно. Я пью вино.
Одна. Я провожаю  день.
Смотрю в потухшее окно,
Так плохо,даже плакать лень.

Нет,не хочу идти на свет.
Танцую в темноте одна,
Мой любопытно силуэт
Осветит старая луна.

Мне холодно. Я как во сне,
В простывших мыслях,дребедень.
И лишь беснует на стене,
Моя танцующая тень.