Не забывай..

Леди Искренность
Знаешь,а мне совсем ничего не нужно.
Странно,я по инерции дышу.
С неба вода и я наступаю в лужи.
Голову вниз,просто живу,может грешу?

Знаешь,а мне совсем ничего не жалко.
Хочешь тебе счастье в карман положу?
Ну посмотри,разве не чудо фиалка?
Если захочешь ,все чудеса покажу.

Знаешь, а мне совсем ничего не страшно.
С крыши шагнуть в дождливую пустоту.
С неба вода ,слёзы размоет наши...
"Не забывай" - тихо тебе шепчу.