Горячие руки - ранимое сердце

Энди Коул
Всего лишь несколько секунд, и вечность,
Растает вновь в твоих глазах,
Прости меня за все, но бесконечность
Забытых чувств к тебе, уже в твоих руках!

И все что было не вернуть! Я знаю,
Всю жизнь об этом я мечтал!
И получив все то, забудь! Теряя…
Пришел туда, от куда начинал.

Забыв про все и всех, добившись своего
На грани счастья, и любви я оказался,
Упал в глазах своих, слеза и никого…
Со мною рядом нет,- кусочек сердца оторвался…

Чтоб быть с тобой не сделал ничего!
Но были вместе мы, одни на всей планете,
Кто не боялся жить любя, и никого…
Со мною рядом нет! И кто же мне ответит?

03.06.04
(2 ночи)