ВЕРА

Простой Русский Человек
Как много их ходит в храмы.
У скольких кресты на рубаху.
А в мыслях  рубли да граммы,
Да просьбы к Христу, аль Аллаху.
-Ты уж покажи нам Боже,
Где взять бы всего и много?
Где б душу продать подороже?
Где к славе короче дорога?
Но есть ещё те, кто помнит
Стон веры, любви, надежды.
Кто ночью слезу уронит
На траурные одежды.
Кто тесто вины замесит,
И хлебом толпу накормит.
Их всех на кресты развесят,
И больше никто не вспомнит.
Но будет лететь над миром,
Их песня без слов и плача.
И тризну заменят пиром.
Удачи всем вам! Удачи!