X. X. X

Ита
Привет
ты знаешь из какого....
дерьма!
И, право, копирайт
Забыт
растут стихи
И споры
Цветы
Жасмин
и батерфляй
Мадам, которая
без спору
ты замечательный
калган
ты как
прости
филипп киркоров
как нотер дам
как мать их, дам
как отвязаться
и забыться
ты как подстреленная птица
тебе
пора
пора
жениться