Я люблю...

Маленькая Эльфа
Я люблю холодную зиму
Много больше,чем жаркое лето...

А еще я очень люблю
Огонек в ночи сигареты

Обожаю луну и звезды,
Много больше,чем солнца лучи

А еще, люблю конечно
Отраженье в воде свечи

Я люблю мечтать и смеяться
Много больше,чем просто молчать

Не люблю я только прощаться
И во сне от испуга кричать...