Беседа с юной поэтессой

Грязев-Князев
Ну, что вы, леди,
я - не клон…

Ну, разве ж может
мудрый слон
стать моськой глупой
в одночасье…

Хотя случаются напасти
такого рода на людей,

но мне они претят,
ей-ей,

уж лучше я
своих мудей
побалую
рукой дрочащей…

на фото ваше, клон глядящий,
так разве ж смог бы отдрочить…

ну, что,
поверили?,

забыть
готовы ль
холод леденящий

своих сомнений

и испить
мой стих любви,
до вас летящий?

Нет, не готовы?!!!:
Почему?!!!

Я что-то вовсе не пойму
метаморфоз происходящих…

И что сие за мудозвон?

Ах, ёптыть,
девка –
это клон
и старый педераст
смердящий…