Ты в моем зимнем дожде...

Топаз
Лето прошепчет
Утром прохладным
Оставив пустые слова...
Осень укроет туманом крылатым
Повесть вчерашнего дня
Ветер всколышет памяти ветви,
Листья..., на спящей траве...
Небо... - раскинет
Cнежинки надежды...
Ты - в моем зимнем дожде
***
лирический бред...слюнявый даже...
Апрель 2004