Годы

Бабай
И пусть бегут мои года без остановок,
Всё дальше молодость из сердца унося.
Стирают новые и новые подковы,
Пути-дороги столбовые колеся.

Неукротимо всё равно я буду верить,
Что седина мои года не отберёт,
Как не закроет в бодрость духа сердцу двери
И молодость моя с душою не умрёт.

Короткой жизнь, навряд-ли,мне казаться станет,
Она как-будто без начала и конца,
И мою молодость ничто вовек не ранит,
Хоть даже старость не спадёт теперь с лица!