Мне бы в нежности утонуть

Верока
Мне бы в нежности утонуть,
захлебнуться - но всё её мало,
Нежность - шёлковое покрывало,
Шаль, несмело обнявшая грудь.

В этом городе часто дожди
покрывают уставшие земли,
Мокрый шёлк -несказАнная нежность,
а не сказано больше, чем жизнь