Что такое кошка?

Дина Нефедова
Что такое кошка?
Уши, хвост и лапы.
Два огромных глаза
С примесью янтарной.
Много-много шерсти
После на диване.
Скачки поздно ночью
И игра «шуршанье»
Что такое кошка?
Это главный в доме
Потребитель мяса
И хозяйской ласки.