Фарфоровая свадьба

Дамир Юсупов
Осень! Листья ковром на асфальт.
Небо ясное словно стекло.
Нам с тобою все «Горько!» кричат…
...Двадцать лет с той поры утекло.

И теперь, тем же солнечным днем
Будет ветер кружить листопад.
Золотым бесконечным дождем
Нас с тобою опять осыпать.

Я на руки тебя подниму,
И на крыльях на небо взлечу.
Ты нужна только мне одному,
Расставаться с тобой не хочу.

С полуслова меня ты поймешь,
Стоит только взглянуть на тебя.
Потому что со мною живешь,
Дольше, чем ты жила без меня.

Небо ясное словно стекло.
Осень. Листья ковром на асфальт.
Двадцать лет с той поры утекло,
И у нас с тобой двое девчат.