Жужа

Чайка Чурсина
Какая-то вредная морда
жужжится за шторой
все утро.
Чего тебе надобно,
сволочь?
Оставь
мои нервы
в покое!
Отсутствие
сетки на окнах
совсем даже не означает,
что можно врываться
в квартиру,
жужжа
беспардонно
и нагло!..