КАК НИ БЕГИ

Lena Streshneva
Откровение каждого дня –
безнадежная ласка и жжение.
Ты меняешь пластик движения
на серебряного коня.
Снятся сны.
Но одни и те же.
Ежедневно
в странные дали
вдоль по трассам теплоцентралей
уплывают твои надежды.
Уже круг.
Мир дружеский тесен.
Весь июнь звонки ниоткуда.
Ты не ждешь никакого чуда
и куда-то спешишь на месте…

Ты не ставишь точку в этом пути
и не хочешь себя спасти.
Но ты знаешь точно: как ни беги –
ты не станешь кем-то другим.