И кропил, не умея допить...

Харфагер Игорь Трофимов
И кропил, не умея допить…
(по листу)

Слишком нежно…

Запах блинов и отчаянно снежно…

Мадрид?

Нет… То унылый был город
незнакомый

На площади завтра покажется людно…
(под стук топоров и кричащие камни)

Безмолвен, толкнувший меня, проходящий…

Здесь меня успокоят!..




4 июня 2004