Не теряй!

Svetka
Высоты, где паришь свободно,
Где просторно душе, вольготно,
Вдохновенно, и жизнь - не зря,
Не теряй...

С поразительно чистой ноты,
Где гармонию вновь обрел ты,
Не сбивайся на фальшь, творя,
Не теряй...

Даже если надежда тает,
И в потемках твой ум плутает,
Слушай сердце - поводыря
Не теряй...

Видишь миг нашей первой встречи?
Ты обнимешь меня за плечи,
Нежным взглядом любовь даря... -
Не теряй!