Мать-Земля

Чайлд
Для героев Небеса существуют,
Дураками наполнен Ад...
Пока заповеди нарушают
Мать не пустит их в Райский Сад.
Ты прости, не знали что творили.
Повторили б страницы истории!
Мы yроки видно ее забыли
В борьбе за территории!

Отец всего сущего,
Мы сбились с твоего пути.
Дети будущего
Империй не смогут спасти.

Мне было виденье:
Континенты горят,
Солнце пропало в затмении,
Окрасились кровью моря,
Треснула чаша безумия
И сломалась сама собой,
Смерть, словно древняя мумия
Зaнавесом финальным идёт за тобой.

Мать-Земля, покажи своим детям
что в последней войне победителей нет
И в борьбе друг с другом
Не останется даже зрителей...
Неeeт!!!

† † † † † † † † †
† † † † † † † † †
† † † † † † † † †