Приветы

Кислый
 

Я шлю приветы для тебя –
Сегодня с облаком-подушкой,
Оно к щеке прильнёт подружкой
И слёзы высушит любя.
Вчера я звёзды попросил,
Чтобы привет мой передали,
Боюсь, что ты спала без сил
И звёзды видела едва ли.
Но завтра с утренним лучом
Привет пошлю из дальней дали,
И он тебя нежнее шали
Коснётся, золотя плечо.
Привет..привет..ещё привет –
Летят цепочкою по свету,
А вот узнаешь ты, иль нет,
Откуда вереница эта.